Header Logo

Das Spiel am Sonntag, 22.10. begann mit einem starken Lauf für die Gäste.
Bereits nach 5 Minuten stand es 3:19. Die Gastgeber ließen sich viel zu sehr von dem aggressiven Spielstil der Timberwolves beeinflussen. In der Offensive war man zu zaghaft und am Defensivrebound zu unkonzentriert. So endete das erste Viertel 16:32. Auch im zweiten Viertel konnte man den Rückstand nicht aufholen. Die Gastgeber agierten viel zu unkonzentriert und waren defensiv zu schwach. Es fehlte der nötige Kampfgeist um eine Aufholjagd zu starten. Halbzeitstand 23:51.
Das dritte Viertel starteten die Gäste wie aus der Pistole geschossen. Sie konnten den Vorsprung sehr schnell weiter ausbauen während die Capricorns noch immer zu zaghaft agierten. Vor allem schlampige Pässe im Angriff eröffneten leichte Gegenangriffe für die Timberwolves. Auch im letzten Viertel konnte der Rückstand nicht verkleinert werden. So ging das Spiel unnötig hoch an die Timberwolves.
MU19/3 vs. Timberwolves/3 46:106 (16:32, 7:19, 10:24, 7:21)