Header Logo

Die U19/2 spielte am Samstag ihr Heimspiel gegen die Timberwolves. Nach einem schön herausgespielten Dreier durch die Gastgeber scorte lange Zeit nur Timberwolves. Die Capricorns konnten einfach nicht ins Spiel finden und traf meistens schlechte Entscheidungen in der Offensive. Erst in der fünften Minute des ersten Viertels legte WAT 3 etwas nach.
Die Aufholjagd ging weiter im zweiten Viertel. Dort konnte die Mannschaft aus der Lndstraße sogar die Führung erringen, doch diese gaben sie bis zur Halbzeitpause wieder ab. Mit 33:33 ging es in die zweite Halbzeit.
Dort starteten abermals die Donaustädter stärker. Bis zur Mitte des dritten Viertels konnten sie einen Vorsprung von 8 Punkten herausspielen. Dieser blieb dann bestehen und es ging lange hin und her mit dem Scoring.
Im letzten Viertel spielten nur noch die Timberwolves schönen Basketball. Die Capricorns gaben das Spiel schon sehr früh auf und leistete kaum mehr Gegenwehr. So konnten die Gäste verdient als Sieger vom Platz gehen.

MU19/2 vs. D.C. Timberwolves/2 55:76 (13:19, 20:14, 13:22, 9:21)